Рейтинг:  5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

YelawolfЕще до ключевого 2010-го года о его творчестве знали разве что близкие друзья, и вроде бы ничто не предвещало всемирной славы и признания. Однако бойцовский характер совсем непростого парня из Алабамы, в чьих венах течет кровь индейцев чероки, помогает ему пробиться на вершину к Олимпийцам современного рэпа. К слову, даже в уютной и просторной студии Эминема белокожему рэперу не нашлось заготовленной ниши, он попросту занял свою.

Увлечения молодости скейтбордом дали свои плоды и в музыке, совершенно самобытной, на стыке классического рока и хип-хопа. Yelawolf в равной степени восхищается Джими Хендриксом и Three 6 Mafia, что и позволяет ему создавать неповторимые сплавы их разных жанров. Экспериментатор от рэпа много пишет о своей родной Алабаме, о скейтбординге, обо всем том, что наполняет сердце молодого музыканта. И вот выходит в свет его первый официальный альбом “Trunk Muzik 0-60”, который для многих послужил разорвавшейся под ногами бомбой. Майкла стали узнавать, а его неповторимую музыку заслушивать до дыр.

Можно сказать, что его целеустремленная жизнь – это пример для подражания многим утерявшим веру в себя. Будто ты летишь со всего разгона с рампы, а потом ощущаешь надежный скейтборд под ногами. Это сейчас у Yelawolf’а великолепная карьера, контракт со студией Эминема и совместные записи с весомыми личностями от хип-хопа. Но в начале пути ему даже негде было ночевать в чужом городе, как тут станешь думать о звездах на небе… Майкл Уэйн Эта проявил себя, как настоящий чемпион. Позже музыкант заявил, что у него никогда не было вторых и третьих планов на жизнь, а только одна мечта, которую он с лихвой исполнил в течении десяти лет упорного труда. Его фотография с Эминемом на обложке журнала XXL, второй альбом вышел в свет год назад. Американская мечта простого парня из Алабамы сбылась. К чему еще стремиться? Однако Yelawolf с каждым новым треком работает над собой, то ускоряя читку, то сбрасывая обороты, он продолжает набирать свою армию фанатов. И мы ждем от него все новых музыкальных откровений.