slastihina

На фоне огромного количества начинающих поп-исполнителей юная Валерия Сластихина действительно производит очень приятное впечатление. Певице, которой исполнилось 11 лет, присуще особое обаяние и недюжинный музыкальный талант, которыми она и покорила публику.

С раннего детства Лера увлекается хореографией и принимает участие в показах на Московской Неделе Моды. Среди взрослых девочка держится достойно и уверенно, что привлекает к ней массу внимания на светских встречах. Однако именно музыкальные способности Леры принесли ей наибольшую известность.

Творческий путь юной исполнительницы

Начиная с 2011 года, юная певица участвует в благотворительных концертах, где зрители могли услышать собственную сольную программу Валерии. Кроме того, восходящей звезде удалось выступить в дуэтах с такими признанными исполнителями отечественной сцены, как Денис Майданов и Дима Билан.

В течение двух лет Валерия Сластихина выступает на масштабных фестивалях и концертных мероприятиях и становится настоящей любимицей публики. Летом 2013 года на свет появился клип Валерии «Школа чудес», который принес юной исполнительнице широкое признание и популярность, и тут же был отмечен наивысшими наградами на Kinder МУЗ Awards. В том же году Лера получила престижную награду Fashion People Awards, где была номинирована как «Самая стильная певица».

В 2014 году Лера вела музыкальное шоу на МУЗ ТВ, а с недавнего времени трудится над новым альбомом. Осенью прошлого года поклонники Сластихиной услышали новую композицию «Summer Hit», а зимой этого года Лера порадовала фанатов еще тремя новыми песнями. Помимо этого, Валерия не спешит покидать модельный бизнес, в 2014 году юная модель и певица блистала на Estet Fashion Week, где представила дизайнерскую коллекцию Полины Голубь.