vstavit-muzyku-v-videoУ большинства людей в процессе работы на компьютере наверняка накопилось огромное количество самых разных фотографий и видеороликов. Это разные значимые и не очень события в жизни людей, вечеринки, отдых. Со временем обычный просмотр таких материалов наскучивает, хочется добавить чего-то нового, чтобы смотреть фото и видеоролики было интересно и весело.

Оптимальным вариантом будет вставить музыку в видео, некоторые люди с большим успехом делают это. Однако не многие знают, каким образом это можно осуществить. В этой ситуации лучше всего воспользоваться программой Movavi Video Suit, которая представляет собой набор функциональных и эффективных инструментов для работы с фотографиями, цифровыми видеороликами, музыкой, а также некоторыми другими данными. Благодаря этой программе появилась возможность перекодирования видео для того, чтобы смотреть его на самых разных устройствах, в частности на мобильных устройствах. Также  при помощи программы можно редактировать, записывать видео на диски, захватывать видео с различных источников, просматривать готовые видеоролики  с помощью встроенного плеера.

Основными преимуществами этой программы является наличие всевозможных инструментов, с помощью которых можно  отлично обработать видеоролики, добавить  профессиональные фильтры, добавить к роликам  музыкальное сопровождение и титры, создать из фотографий и цифровых изображений яркие и красочные слай-шоу. Кроме этого программа позволяет улучшить качество домашнего видео, накладывать потрясающие спецэффекты, создать стильные видеооткрытки.

Программа Movavi Video Suit располагает справочным разделом и русифицированным интерфейсом. Распространяется она в версии «бизнес», который применяется в коммерческих целях, а также в версии «персональная», используемая в домашних условиях. Стоит отметить, что между двумя этими версиями практически не существует никаких функциональных отличий. Программа предоставляет поистине безграничные возможности, теперь видео и фото можно не только смотреть, а смотреть с удовольствием.