soufly-savagesУспешный бразильский вокалист Макс Кавалера продолжает давать гастроли в разных городах мира. Многие уже начинают забывать о таких замечательных исполнителей, ну а некоторые продолжают скачивать его альбомы и наслаждаться его талантом. Хоть на данный момент Максу 41 год, он все равно продолжает радовать своих фанатов их любимыми треками.

Знаменитый рокер, вырос и жил в Бразилии, на территории которой им же самим создавалось несколько не менее знаменитых благодаря нему групп, он создал такие группы, как SOULFLY SAVAGES, более известные, как Soufly, так же в 1998 году, Макс и его родной брат Игорь выпускают одноименный группе альбом – Soufly. Стоит отметить, что Макс Кавалера увлекается музыкой еще с ранних лет, в детстве он предпочитал слушать такие рок группы, как AC/DC, Motorhead, а так же других солистов, и вместе с ним музыкой начал увлекаться и его брат Игорь, с которым они создали хорошую, знаменитую группу, известную на весь мир.

Альбомы группы Soufly известны по всему миру, благодаря двум замечательным участникам, Max Kavalera и Igor Kavalera, благодаря ним многие сейчас наслаждаются их замечательными треками. Новости о данных солистах можно узнать на их официальном сайте, так же там вы сможете слушать и скачать понравившееся вам треки. Стоит отметить, что они все еще продолжают выпускать новые треки, в 2012 году был выпущен очередной альбом группы Soufly, который так же, как и остальные обрел успех.

Возможно, еще несколько лет группа будет так же, как и сейчас на своем пике, огромное множество молодых людей, на сегодняшний день слушает именно эту группу, созданную в 90-е годы Максом Кавалерой. Все же, стоит отметить, что Макс Кавалера вместе с братом великие люди, вдвоем, практически из ничего создала знаменитую на весь мир группу. Макс Кавалера создал не одну успешную группу и записывал с ними песни.