Десятимиллионное слово выпало на долю переводчицы Карин Тукан, которой из средств спонсоров организации Acrolinx и Content Rules был выделен денежный приз в 1 тыс. долларов.

О переводчиках без границ

Многие переводчики Казаниhttp://www.alfa-perevod.ru/ru/perevodchiki-v-kazani уже внесли свой вклад в деятельность Traducteurs sans Frontieres (Переводчики без границ) — некоммерческой организации, основанной в США, стремящейся построить мир будущего, где нет границ знаниям. Организация, основанная во Франции в 1993 году, работает над обеспечением людям доступа к жизненно важным знаниям на их родном языке, объединяя некоммерческие организации с сообществом переводчиков и создавая местный языковой потенциал и повышая осведомленность о языковых барьерах. Переводчики без границ добровольно переводят тысячи слов каждый год, сосредотачиваясь на трех типах переводах: переводы, срочно необходимые в связи с кризисной ситуацией, переводы, необходимые для работы неправительственных организаций и переводы, которые нужны непосредственно людям, нуждающихся в помощи. Организация активно обучает новых переводчиков в Восточной Африке: в Найроби (Кения) открыт первый центр обучения профессиональных переводчиков суахили, которые делают основной упор в обучении на медицинскую тематику.

Об Acrolinx.

Acrolinx предоставляет программное обеспечение для оптимизации контента, которое дает возможность таким компаниям как Adobe, Dell, Cisco, IBM, Philips и Siemens делать их контент проще для понимания, дешевле для перевода и легче для обнаружения. Созданное на основе мощнейших лингвистических разработок, ПО Acrolinx помогает анализировать и оптимизировать контент, предоставляемый покупателям.

О Content Rules.

Компания Content Rules Inc. основанная в Силиконовой Долине, предоставляет консалтинговые и профессиональные услуги компаниям, помогая на протяжении всего жизненного цикла контента. Клиенты – это компании в сфере высоких технологий, наук о жизни, производители медицинского оборудования  и представители других отраслей, начиная от «стартапов» заканчивая компаниями из первой сотни рейтинга журнала “Fortune”. В числе их партнёров и многие бюро переводов www.alfa-perevod.ru. Услуги по разработке контента включают в себя формально-юридическую документацию, вспомогательный маркетинг и обучающие программы. Услуги предоставляются посредством сети технологически продвинутых профессиональных консультантов, разбросанных по всем США. Их консалтинговая практика специализируется на контент-стратегии, структурировании авторских разработок, технологиях доставки нового контента и готовности к развёртыванию деятельности в глобальном масштабе. Content Rules также поддерживают Acrolinx, ведущего разработчика ПО по оптимизации контента для предприятий в сфере внедрения и техподдержки продуктов.

TPL_BACKTOTOP