Нашу необъятную родину в начале месяца посетил, пожалуй, самый известный в России афроамериканец - Уилл Смитт. Прилетел он не один. С собой в путешествие он взял своего родного сына - Джейдена Смитта, который сыграл с ним главную роль в фантастическом боевике М. Найта Шьямала "После нашей эры". Об этом визите сообщали все новости кино upload.tomsk.ru/category/novosti тех дней.

Сюжет этого фильма рассказывает о далеком будущем, когда люди были вынуждены покинуть практически полностью уничтоженную Землю. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Дальше они в вдоем терпят крушение на постапокалептической Земле, где вынуждены выживать в спартанских условиях, а также стать друг другу ближе и решить все свои психологические проблемы и разногласия. Фильм потерпел фиаско в прокате, и получил не самые хорошие рецензии на фильм http://upload.tomsk.ru/category/recenzii от критиков. Но Уилла Смита это не сильно расстроило, он смотрел вперед с большими надеждами на тот факт, что его сын продолжит блистательную карьеру отца.
Прилетели он вдвоем 27 мая и начали свое общение с россиянами, дав длительную пресс-конференцию в кинотеатре Летний Пионер. Затем они немного прогулялись на территории Парка культуры и отдыха имени Горького. Оба артиста щедро раздавали автографы и были не против сфотографироваться со своими поклонниками, показав при это любовь и уважению к зрителю. Они несколько часов провели, раздавая автографы и постоянно позируя, чтобы не обделить вниманием никого их желающих. Вечером того же дня актеры появились в программе "Вечерний Ургант", которая вышла на экраны уже 31 мая в эфире Первого канала. Там Уилл и Джейден Смитты ответили на множество каверзных вопросов, при этом программа прошла в крайне дружественной и приятной обстановке.

Затем отец и сын посетили культурную столицу нашей страны 28 мая. Для них это было первое посещение Санкт-Петербурга, так что их программа, помимо пресс-конференции, содержала еще небольшую экскурсию по наиболее знаменательным достопримечательностям этого прекрасного города. Уилл Смитт все время восторгался красотой архитектуры северной столицы, заметив насколько красивый этот город. Оба актера остались крайне довольными своей поездкой и обещали еще ни один раз посетить нашу страну. А нам остается ждать следующей их совместной актерской работы.

TPL_BACKTOTOP