Louis Armstrong

Издание содержит раскладку с дополнительной информацией на английском языке.

Диск упакован в Jewel Case и вложен в картонную коробку.

1. La Vie En Rose
2. Blueberry Hill
3. Sittin' In The Sun
4. A Kiss To Build A Dream On
5. When It's Sleepy Time Down South
6. (When We Are Dancin') I Get Ideas
7. Cold, Cold Heart
8. Because Of You
9. C'est Si Bon
10. Maybe It's Because
11. I'll Keep The Lovelight Burning (In My Heart)
12. I'll Walk Alone
13. Congratulations To Someone
14. Someday (You'll Be Sorry)
15. Ramona
16. Basin Street Blues
17. The Gypsy
18. I Surrender Dear
19. Can Anyone Explain? - With Элла Фитцжеральд
20. That Lucky Old Sun

Back to Top