Louis Armstrong

Ремастированное издание, содержит буклет с фотографиями и дополнительной информацией на английском языке.


CD1: Louis Armstrong. Classic Jazz Archive. St. Louis Blues
1.My Heart
2.Cornet Chop Suey
3.Don't Forget To Mess Around
5.Melancholy Blues
6.Twelfth Street Rag
7.Struttin' With Some Barbecue
8.Savoy Blues
10.A Monday Date
11.West End Blues
12.Basin Street Blues
13.Hear Me Talkin1 To Ya?
14.St. James Infirmary
15.Mahogany Hall Stomp
16.Ain't Misbehavin'
17.(What Did I Do To Be So) Black In Blue
18.After You've Gone
19.St. Louis Blues
20.I Can't Believe That You In Love With Me
22.Tiger Rag
23.Body And Soul
CD2: Louis Armstrong. Classic Jazz Archive. Swing That Music
1.Them There Eyes
2.Lazy River
3.Chinatown, My Chinatown
4.All Of Me
5.The New Tiger Rag
6.High Society
7.He's A Son Of The South
8.Mississippi Basin
9.Sweet Sue, Just You
10.I'm In The Mood For You
11.I've Got My Fingers Crossed
12.Shoe Shine Boy
14.Swing That Music
15.Alexander's Ragtime Band
16.I've Got A Heart Full Of Rhythm
18.Struttin' With Some Barbecue
19.I Can't Give You Anything But Love
20.Rockin' Chair
22.Hear Me Talkin' To Ya?
23.Harlem Stomp
24.Now Do You Call That A Buddy

Back to Top