Louis Armstrong

Подарочное издание упаковано в картонный DigiPack размером 14,5 см х 25,5 см с 24-страничным буклетом-книгой, закрепленным в середине упаковки. Буклет содержит комикс и дополнительную информацию на английском языке.


CD1: BD Jazz. Volume 2. Louis Armstrong 1928-1952
1.C'est Si Bon
2.Do You Know What It Means To Miss New Orleans?
3.You Rascal You
4.On The Sunny Side Of The Street
5.Takes Two To Tango
6.Blueberry Hill
7.Where The Blues Were Born In New Orleans
8.That's For Me
9.Blues In The South
10.I Get Ideas
11.I'll Get Mine Bye And Bye
12.Black And Blue
13.A Kiss To Build A Dream On
14.When The Saints Go Marching In
15.La Vie En Rose
16.Long Long Journey
17.Who Walks In When I Walk Out
18.Kiss Of Fire
19.Rockin' Chair
20.Back O'town Blues
CD2: BD Jazz. Volume 2. Louis Armstrong 1928-1952
1.New Orlean's Function
2.Perdido Street Blues
3.Muskrat Ramble
4.West End Blues
5.Bugle Call Rag
6.Royal Garden Blues
7.Russian Lullaby
8.Basin Street Blues
9.High Society
10.Jack Armstrong Blues
11.My Monday Date
12.Down In Honky Tonk Town
13.Heebie Jeebies
15.Mahogany Hall Stomp
16.Tight Like This

Back to Top