Louis Armstrong, Duke Ellington

Сборник песен, исполненных двумя великими музыкантами совместно.

Издание содержит буклет с дополнительной информацией на английском языке.


1.Duke's Place
2.I'm Just A Lucky So And So
4.Mood Indigo
5.Do Nothin' Till You Hear From Me
6.The Beautiful American
7.Black And Tan Fantasy
8.Drop Me Off In Harlem
9.The Mooche
10.In A Mellow Tone
11.It Don't Mean A Thing (If It Ain't Got That Swing)
13.Don't Get Around Much Anymore
14.I'm Beginning To See The Light
15.Just Squeeze Me
16.I Got It Bad (And That Ain't Good)

Back to Top