muz-fashionДля того чтобы привлечь внимание зрителей, репортеров и многочисленных журналистов во время модных показов используются современные технологии. Это и световые анимации, и звуковые эффекты и лазерные  шоу, словом все, что может подчеркнуть общую концепцию коллекций.

Музыкальное оформление в рамках показа мод, как и прочие элементы, помогает гораздо эффектнее и ярче воплотить оригинальные образы, это касается как молодых дизайнеров, так и признанных звезд мировой фэшн-индустриии.

Использование новых технологий позволяет обеспечивать потрясающие показы. Данные технологии неотделимы друг о т друга, они работают практически в едином звучании, играют в одном оркестре, для того, чтобы модели могли раскрепоститься, разрушить стереотипы, избавить зрителей от предубеждений. Благодаря правильно подобранному музыкальному сопровождению, раскрывается сознание, меняется представления о цветах и формах в одежде.

Стоит заметить, что музыка для модных дефиле, фиксируется на носителях, передается в эфир средств массовой информации. Потому использование музыки для модных показов должно быть законным. То есть оно должно сопровождаться отчислением правообладателю за то, что музыка используется в коммерческих целях.

Дизайнеры со всей ответственностью готовят свои дефиле. Это дело, требующее скрупулезного и серьезного подхода, в связи с чем и подбирается звуковое и световое оформление показа. Музыка для дефиле – это одна из важных частей шоу, она является неотъемлемой частью аудиовизуального представления. Все показы мод разделяются по линейкам – это женская одежда, мужская одежда, молодежная и детская одежда, меха, головные уборы, нижнее белье. Для того, чтобы подчеркнуть стилистику каждого показа в каждой линейке, необходимо особо ответственно подойти к выбору музыкального сопровождения.

Для индивидуального сопровождения каждого выхода модели используется музыка для моделей. Под каждый показ необходимо подбирать свою музыку, которая будет полностью соответствовать стилю одежды.