Рейтинг:  5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

spa-salunОдним из обязательных элементов имиджа современных СПА - салонов и салонов - красоты является фоновая музыка. Грамотно подобранное музыкальное сопровождение позволит заведению стать  «царством блаженства и красоты», которое будет по достоинству оценено клиентами. Помимо основных методов привлечения посетителей в салоны красоты, музыка станет последним изящным штрихом в идеальный образ заведения. Качественный музыкальный фон, который будет звучать в салоне, станет тем инструментом, который заставит посетителей возвращаться сюда снова и снова.

Музыкальная компиляция составляется с пожеланиями заказчика и законами воздействия музыки на психоэмоциоанльное состояние человека. Люди уже давно заметили, что под быструю и ритмичную музыку они двигаются и живут гораздо быстрее, а под мелодичную – медленно. В соответствии с этим становится очевидно, что если четкий ритм отсутствует, то человек начинает расслабляться. Плей-лист  фоновой музыки для салонов красоты подбирается с использованием произведений с характерной медитативной окраской, мелодии аритмичные либо с нечетко выраженным ритмом. Подобное музыкальное сопровождение будет оказывать расслабляющее воздействие, способствовать избавлению от стрессов, вхождению в состояние неги. Отличным дополнением к музыкальной части станет шум волн, щебет птиц и прочие звуки природы. Стоит отметить, что в таких обстоятельствах крайне неуместным будет вокал, он допускается только в отдельных коротких фразах.

Практически каждому посетителю салона красоты нравится, что в заведении звучит музыка, они становятся более уютными и располагающими. Музыка создает атмосферу безмятежности и релакса. Правильная музыкальная подборка не только привлечет посетителей в салон, но и выделит заведение на фоне конкурентов.