Рейтинг:  5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

mafiaВ игре «Мафия» музыка стала тем  инструментом, с помощью которого разработчики смогли воссоздать ту неповторимую атмосферу мегаполиса тридцатых годов прошлого столетия. Именно такой музыкой жили люди тех времен в такой молодой и свободной стране, которая называется Америка. Человек слышит музыку, которая собрана в букет  из разных стилей, здесь есть и блюз, и джаз, и свинг. Игрок получает возможность наслаждаться творениями таких знаменитых музыкантов как братья Миллз, Альфоонсо Джонсон, Льюис Джордан, Джанго Рейнхардт. Именно эти музыканты придают игре тот неповторимый блеск, который поражает с первых сцен.

На вопрос, чем Мафия Онлайн отличается от прочих браузерных игр, можно ответить, что эта игра в которой приходится на самом деле думать. Под этим подразумевается составление логических цепочек, выделение в разговоре фальши, кроме того, в игре необходимо умение доказать свое мнение.  Игра предоставляет превосходную возможность, чтобы  прекрасно провести время со своими друзьями, а также завести новых друзей. В игре у каждого разные роли и большое количество тактик, каждый игрок сможет потренировать свои психологические навыки. Игра очень разнообразная и захватывающая, всех игроков непременно будут ждать разные виды общения и захватывающая игровая реализация. Всех ждут отличные подарки и бонусные программы.

Джанго Рейнхардт является одним из первых европейских джазменов. Музыкант происходил из цыганского рода и стал одним из немногих, кто вырос человеком с большой буквы. Джанго не знал нотной грамоты, однако это не мешало создавать ему прекрасные вещи. В тридцатых годах прошлого столетия вокруг него образовался круг единомышленников, которые стали квинтетом. В «Мафии» есть такие композиции Джанго как: «Minor Swing»– мелодия, играющая в Нью Арке,  «Vendredi» – мелодия, играющая в Деловом Районе, «Belleville» – мелодия, играющая на Центральном Острове и другие музыкальные композиции.

Разработчиков игры привлекли и некоторые композиции  Братьев Миллз, Альфонсо Джонсона, Льюиса Джонсона и  других выдающихся музыкантов.