Услуга по размещению сервера в центре обработки данных (дата-центр) называется collocation. Вебмастер можно не задумываться об этом, если он располагает одним или несколькими сайтами с невысокой посещаемостью. Однако, в связи с тем, что посещаемость начинает увеличиваться, необходимо задуматься о значительно больших мощностях. Особенность услуги collocation состоит в том, что тот, кто имеет дорогостоящий проект или сайт, становится полноправным хозяином сервера. Он не зависит от аппаратного и программного обеспечения, которое предоставляется хостинг-провайдером в случае виртуального хостинга.

Интернет-провайдеры не устанавливают никаких ограничений, владелец веб-проекта неограничен  в своих возможностях.

Collocation поможет справится с любыми задачами, собственный сервер дает возможность иметь неограниченное количество веб-проектов, при этом все данные оказываются под надежной защитой, обеспечена абсолютная конфиденциальность данных сайта.

Пользователь получает новый потенциал для веб-сайтов с огромным трафиком,  посредством помещения ресурса на отдельный сервер. Безопасность Collocation определена тем, что хостер предоставляет условия, чтобы сайт работал без сбоев. Стоит отметить, что физический сервер гораздо дороже виртуального.

В настоящее время интернет пестрит объявлениями типа, скачать музыку, слушать музыку и прочее. Сегодня нельзя найти человека, который бы не имел своих любимых музыкальных жанров и не уделял музыке некоторую часть своей жизни. Найти любимые композиции, сегодня стало очень просто, совсем не обязательно ее скачивать, пользователи могут слушать ее онлайн, создавать свои плейлисты и находить себе друзей в соответствии с музыкальными пристрастиями. На сайтах можно не только найти нужную музыку, но и получить об исполнителе и композиции полную информацию, фотографии, дискографии, тексты песен.

Серьезные музыкальные порталы следят за новинками в музыкальном мире, чтобы пользователи были в курсе последних новостей и делают все возможное, чтобы было не только приятно, но и полезно проводить свободное время.