odessa-jazzfestНи для кого не секрет, что Одесса является городом театральным и музыкальным, ведь театральность в широком понимании этого слова всегда была присуща черноморскому городу. Примеры произведений музыкального искусства можно представить в таких аспектах как: сочинения для музыкальных театров различных жанров, музыка к спектаклям, к кинофильмам, музыкальные нетеатральные жанры, в которых превосходно проявляются черты сценичности и зрелищности. Все вышеперечисленные виды музыкального искусства представлены в творчестве одесских композиторов, которое направлено на то, чтобы вовлечь слушателей в само музыкальное действо.

Неповторимость музыки должна найти себе применение и в современном интерьере помещений, ведь очень важно как он будет организован, каким звучанием наполнит вашу квартиру. Качественная мебель, которая будет соответствовать индивидуальному стилю – это шкаф купе на заказ Одесса, их функциональность и неповторимый стиль не только будет радовать хозяев и гостей долгие годы, но и станет отражением безупречного вкуса, нашедший себя не только в музыке.

Индивидуально спроектированные шкафы, подойдут именно под интерьер вашей квартиры и наполнят ее новым звучанием, кроме того они удобны в эксплуатации, функциональны, вместительны и вместе с тем элегантны.

Занимаясь интерьером квартиры, истинные жители и музыкальные ценители Одессы не забыли посетить нашумевший JAZZFEST. Международный джазовый фестиваль Odessa JazzFest, проводился под патронатом главы Одесской области Эдуарда Матвийчука. В день открытия Odessa JazzFest гости наслаждались музыкальными композициями европейского джаза, после чего молодой музыкальный коллектив их Южной Африки, развлекал желающих весь остаток вечера. Второй день, а вернее вечер джаза, был ознаменован выступлением Brein's Cafe – это музыкальное трио, которое сотоит из музыкантов, представленных тремя странами – Австралией, Болгарией и Францией. «Классика и джаз» - именно так звучит перевод Klazz Brothers, порадовали публику музыкальными произведениями, которые были переделаны из классических композиций Моцарта и Шуберта. Никого не оставило равнодушным выступление Maria Markesini, греческой исполнительницы с потрясающим голосом.