Решив построить сауну или баню хочется найти команду специалистов, которые смогут решить поставленную задачу максимально качественно и оперативно. Компания «ИТС – Сауна»  предлагает свой двадцатилетний опыт и профессионализм в создании подобных сооружений. Строительство бани под ключ сопровождается всеми сопутствующими  строительными материалами высшего качества, разнообразными банными товарами и оборудованием, наш ассортимент удовлетворит самых требовательных клиентов.

Строительные работы начинаются с осмотра объекта и составления проектно-сметной документации с учетом требований и пожеланий заказчика. В зависимости от типа бани: русская, финская, турецкая, осуществляется подбор строительных материалов и оборудования, учет индивидуальных особенностей постройки.

Наиболее частым решением при строительстве бани является использование оцилиндрованных бревен или клееного бруса, в итоге получая классический деревянный сруб. Самым важным аспектом при постройке здесь будет качество древесины и ее последующая обработка. Поставленная задача легко решается специалистами компании «ИТС-Сауна». Если дизайн участка не позволяет строить сруб, то будет возведена блочная конструкция, фасад которой будет отделан в гармонии с остальными  стилевыми решениями.

Для внутренней отделки саун и бань предлагается на выбор качественный отделочный материал из лиственных и хвойных пород дерева. Сердцем любой бани или сауны будет парная, которая может быть сборной типовой, или все размеры подобраны строго индивидуально по желанию клиента. Наиболее важным элементом в парной будут печи для бани. Компания предоставляет широкий ассортимент  дровяных, газовых и электрических печей от отечественных и зарубежных производителей. Для полноценного устройства турецкой бани, предлагаются парогенераторы, курны и другое вспомогательное оборудование, которое поможет воссоздать неповторимую атмосферу хамам. Компания предлагает широкий выбор кабин для принятия инфракрасной сауны. Такой вид сауны обретает все большую популярность, особенно у людей, которым традиционная баня противопоказана.

Обратившись в компанию «ИТС-Сауна» можно получить высококвалифицированное  сервисное обслуживание на все приобретенное и установленное оборудование, приобрести любые комплектующие и аксессуары для максимально комфортного времяпровождения в сауне. Обратившись к профессионалам, Вы получите ожидаемый результат и построенная баня или сауна будет приносить здоровье и удовольствие.