mjuzikl-kak-zhanrМногие люди являются большими  поклонниками мюзиклов. Действительно, это жанр театрального искусства есть за что любить. Это удивительное музыкально сценическое произведение, состоит из диалогов, музыки, песен, которые переплетаются между собой, образуя нечто грандиозное. Однако это не смотрелось бы так эффектно, если бы не хореография. На мюзикл оказали большое влияние  такие жанры как водевиль, бурлеск, оперетта. Стоит отметить тот факт, что долгое время мюзикл не желали признавать отдельным жанром театрального искусства. Прошло время, прежде чем он получил это высокое звание.

Каждый человек хотя бы раз в жизни должен сходит на мюзикл, благо, что в настоящее время с приобретением билетов нет никаких проблем, их можно заказать на сайте http://www.biletexpress.ru, а курьер доставит их в назначенное место, в удобное время. Мюзикл является жанром достаточно сложным в постановочном отношении и потому дорогим. Знаменитые бродвейские мюзиклы славятся на весь мир своими спецэффектами, а это устроить можно только при стационарном мюзикле. Мюзиклы всегда пользовались у публики огромных успехом.

Это жанр театрально искусства ведет свою историю с восемнадцатого столетия. Впервые мюзикл был поставлен в Америке в Нью-Йорке. Он стал совокупностью  разных искусств – музыка, хореография, театр, кино. Когда речь идет о музыке, то подразумевается не  только музыкальное сопровождение, но также и вокальные партии. Герои поют свои мысли, переживания, диалоги.

Мюзикл также называют музыкальной комедией, однако по мере того как развивался жанр мюзикла, он постепенно трансформировался из легкого и веселого развлекательного шоу с комедийным подтекстом, в нечто более серьезное. Мюзикл стал демонстрировать  разные картины, которые отличались совершенно разными  характерами. Но несмотря на это главным в мюзикле  остались и будут оставаться  вокал и хореография, нежели сюжетная линия.