haus-jelektronnaja-muzykaОдним из жанров электронной музыки является стиль хаус. Он был создан ди-джеями в начале восьмидесятых годов прошлого столетия в Чикаго. Этот музыкальные стиль довольно сильно наполнен элементами такого музыкального направления как соул семидесятых годов, также в стиле хаус присутствуют многочисленные элементы танцевального диско. Немного от диско, чуть-чуть от фанка и соул – родился стиль, который в отличие от музыки техно, звучит гораздо мягче и ориентирован на массового слушателя. Стиль хаус довольно широко представлен в американской и европейской коммерческой музыке.

Музыка в стиле хаус является универсальной музыкой практически для каждого современного клуба, танцпола, он подходит  для любой атмосферы. Также как и Банк Траст отзывы клиентов в основной своей массе положительные, так и музыка в стиле хаус пользуется большой популярностью и имеет многочисленных поклонников. Этот стиль за почти три десятка лет своего существования в сфере музыки, сильно «оброс» ответвлениями самого разного характера и породил множество самостоятельных музыкальных стилей. Сейчас о стиле хаус можно говорить как о направлении, с которого началась электронная музыка. По крайней мере так с уверенностью можно сказать о самом перовом стиле, который вышел из андеграунда и стал ступенькой к славе и признанию для многих современных автором и продюсеров.

Восьмидесятые годы, Нью-Йорк, для этого времени это музыкальный стиль был неожиданным, необычным, новым. Также, как и все новое он пользовался большой популярностью в кругах андеграунда, а спустя десятилетие хаус приобретает невероятную популярность и массу поклонников. Название этого стиля в музыке, происходит от клуба House, где ди-джеи впервые  стали сводить  эту музыку.

В основе хаус-музыки лежат красивые и яркие пассажи,  мажорные аккорды, простая и отлично запоминающаяся музыка. Начиная с девяностых годов, хаус стал делиться на многочисленные подстили.