Рейтинг:  5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

zavor-musicКогда звучит фраза «живая музыка» каждый человек ассоциирует ее с каким-то своим собственным понятием. Для не которых это будут звуки живой природы, в каждом из множества ее проявлений. Для большинства людей это музыканты, которые своим мастерством могут затронуть самое сокровенное в человеке, обнажить душу человека. Истинные музыканты – это духовно богатые люди, они с большим мастерством владеют определенными инструментами или своим собственным голосом, который сам по себе потрясающий музыкальный инструмент. Музыканты всегда рады делить свое творчество с окружающими, более того, истинные мастера своего дела, очень тонко ощущают настроение и потребности своих слушателей. Талантливые музыканты и исполнителями стали создателями настоящей живой музыки.

Для музыки не существует никаких временных рамок, живая музыка рождается и существует только в настоящем времени. Всякий раз, когда человек слышит музыку в живом исполнении, он открывает для себя новые горизонты, которые ранее еще не были изведаны. Музыка призвана сделать людей добрыми, отзывчивыми, более впечатлительными и эмоциональными, она поможет поднять настроение и настроиться на позитивную волну.

Живая музыка есть только здесь и сейчас – такой, как только что была слышна музыка, ее уже нет через мгновенье. Человек еще не раз будет ее слушать, но каждый раз музыка будет навевать другие чувства.

Живая музыка в акустическом исполнении представляет собой исполнение с помощь акустических музыкальных инструментов. Музыка в исполнении этих инструментов не нуждается в дополнительном оборудовании – это истинно живое звучание.

Музыканты, которые считают музыку любовью всей своей жизни и отдают ей всего себя, по праву называются лучшими. Исполнители, посвящающие музыке всю свою жизнь и делящиеся ей со своими слушателями, занимаются творчеством несмотря ни на что. «Живая» музыка обладает гипнотической и завораживающей силой.