Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

comedy-musicМузыка, по своему духу очень близка кино. Ведь даже тогда, когда на экране появились первые фильмы, актеры в них не разговаривали, было только музыкальное сопровождение. Уже в то время музыка стала играть одну из своих блестящих у удивительных ролей. Между тем, и сами музыканты частенько, так или иначе, втягиваются в этот увлекательный мир, название которому – кинематограф. Некоторый представители музыкальной отрасли снимали свое кино, некоторые сочиняли саундтреки, кто-то становился продюсером или писал сценарий к фильмам. Однако более интересно видеть музыкантов в качестве героев кинофильмов.

На сегодняшний день одним из самых приятных времяпровождений всей семьей стали бесплатные онлайн комедии, жанр комедии является одним из самых популярных  и востребованных жанров кинематографии. Просмотр кино станет не только способом отвлечься от рутинных дел, но помогут посмотреть на свои проблемы несколько иначе.  Комедии для семейного просмотра будут интересны и понятны как взрослым членам семьи, так и детям.

Одним из музыкантов, которого по праву можно назвать истинным актером комедийного жанра является Адриано Челентано. Комедийные картины с участие итальянского музыканта остаются одними из самых любимых зрителями всех поколений. «Укрощение строптивого», «Туз», «Блеф», «Безумно влюбленный»  являются классикой жанра, их изящный юмор, который приправлен безупречными перфоменсами  музыканта, по сей день восхищают любителей  кино. Кроме актерской работы Челентано известен как режиссер  четырех кинокартин.

Популярный современный исполнитель рэпа Снуп Догг также довольно часто снимается в кино.  Он снялся в  комедийном сериале, где играет роль отца большой семьи. Знаменитый рэп-исполнитель не только снимается в ситкоме, но и является его продюсером. Кстати, музыкант был приглашен сыграть главную роль в биографической киноленте, которая посвящается легендарному исполнителю блюза Филмору Слиму.

Музыканты, которые не желают уступать актерам в популярности и известности, продолжают завоевывать кинематограф. Своим безупречным творчеством они срывают аплодисменты не только в концертных залах, но и в кинотеатрах.