velnikolskyОдним из ярких и уникальных явлений шоу-бизнеса России стал шоу-проект Вэла Никольского. Как правило, слова «джаз» и «шоу» в сочетании встречаются не очень часто, однако джазовому певцу это удалось. Вэл Никольский певец, обладающий неповторимым стилем исполнения, он вдыхает новую жизнь в величайшие произведения двадцатого века, звучащие в стиле Jazz, Swing, Big-Band. Легендарные джазовые и эстрадные хиты в оригинальной интерпретации подарят совершенно новое восприятие музыки, а романтика, присутствующая при исполнении композиции очаровывает и вдохновляет.

Шоу-балет Вэла Никольского выступает с лучшими исполнителями джазовой музыки в составе группы «Джаз мафия». Зрители наслаждаются мировыми хитами американской джазово-эстрадной классики, легендарными композициями Фрэнка Синатры. Репертуар группы включает в себя джаз, со всеми его стилистическими направлениями, каждое шоу – это уникальная постановка и стилизация.

Творчество Вэла Никольского позволило молодоженам нашей страны такую роскошь как живое исполнение мировых свадебных хитов, без которых не обходится ни одно свадебное торжество в Европе или Америке. Проведение тематических вечеринок, одной из которых может стать гангстерская свадьба. Шоу-программа с ретро-автомобилями, сигарами, девушками в коротких свадебных платьях и, конечно же, магия джаза, воссоздадут атмосферу тридцатых годов Чикаго. Времена, когда в Америке «сухой закон», а публика веселится под чарующую музыку, алкоголь и деньги рекой текут в подпольных барах.

Превосходный свадебный репертуар и роскошный голос делают исполнителя одним из самых желанных певцов на главное торжество, почти каждая пара молодоженов мечтает, что Вэл исполнил несколько свадебных композиций. Шоу Вэла Никольского это всегда ярко, красочно, эксклюзивно записанные аранжировки, роскошные сольные номера. Шоу-балет добавит огня в сердца зрителей, в которых надолго останется магия музыки и прекрасные впечатления от потрясающего выступления артистов.